Pembuatan website

jasa pembuatan website
Jasa pembuatan website untuk bisnis,usaha,company profile ,portfolio ,artis , property, toko, shop, store,outlet, art gallery, photography.
pembuatan website
Dengan creative design untuk hasil terbaik pada desain website mu agar lebih menarik pada sisi tampilan nya.
jasa pembuatan website
Membangun dan membuat website dengan sedikit sentuhan codding dan bantuan framework popular untuk hasil yang unik dan menarik pada web design services.
jasa pembuatan website
Bekerja dengan penuh cinta dan totalitas agar hasil desain begitu sempurna seperti lagu andra gitu deh.
jasa pembuatan website
Terkadang fantasy ini terbang untuk menciptakan creativitas desain terbaik dalam pembuatan website kamu gaess…
jasa pembuatan website
Melewati google page speed agar website lebih cepat akses dan ngacir tanpa batas..
jasa pembuatan website
Terus berusaha menembus batas ilusi dan halusinasi untuk mencari sebuah ide dan media terbaik.
jasa pembuatan website
Ide selalu muncul demi mewujudkan desain kreatif website untuk bisnis shop dan company profile serta personal.
jasa pembuatan website
Sering kerja tak kenal waktu siang pagi malam silih berganti..
pembuatan website
Galau kadang muncul deh kalau ide buntu,tapi jangan kawatir ada capucino dan caffe latte semua jadi plong kembali.
jasa pembuatan website
Dengerin music sambil jingkrak jingkrak eh.. akhirnya dapat ide briliant untuk pembuatan website kamu.
jasa pembuatan website
Responsive display agar web dapat nyesuain ama device akses misal pc , smartphone dan tablet.
STOP !! loh kok malah jadi curhat ya ?? entah apa yang merasuki ku.. 😀
Jasa pembuatan website atau creative web design untuk kebutuhan berbagai usaha dan bidang bisnis mu, apa sih penting nya website itu sendiri ?? tentu sangat berguna banget sebagai symbol online usaha dan bisnis mu, dengan website pelanggan kamu dapat mengetahui informasi dan perkembangan update dari usaha mu. selain itu berguna bagi portfolio hingga untuk kebutuhan company profile agar lebih meyakinkan calon customer kamu untuk beli produk atau nggunain jasa service kamu.


Apa aja yang aku dapetin untuk pembuatan website ini ?? tentu sesuai paket yang kamu pilih, sudah termasuk image photo dan digital art brochure hingga video cinema untuk promosi website kamu, jadi pilih yang terbaik deh supaya lebih meyakinkan banget buat pelanggan kamu.


Apakah murah bikin website di creative by dre ?? ya murah pakek banget lah.. ada beberapa paket menggunakan blogger untuk membuat website dengan harga paling murah pakek meriah, dengan blogger ngemudahin kamu untuk update artikel dan berita produk dan jasa kamu juga gaes..


Pilihan buat website dari apa aja sih software nya ?? sebenarnya begini ani ada banyak jalan menunju roma 😀 , woless.. santai dikit yak.. oke untuk ngebuat dan desain website kita pastinya pilihin yang memudahkan kamu dalam update artikel berita post sampai upload poto dan embed video,maka dari itu saya putusken bahwasanya kisana niscaya kamu bercahaya dengan pemilihan CMS (content management system ) software pembuat website mulai dari wordpress , blogger, drupal, joomla, pivotx, modx, grav , flextype , symfony cms, text patern, get simple, web baker,bludit, concrete5 , page kit, automad, monstra , cszcms , cmsms, processwire , dan banyak lagi yang lain nya…
Test drive dulu dan pilih deh mana yang terbaik untuk kamu gunain atau pas ama isi hatimu aja.


Desain website nya gimana dong ?? nanti akan kita kasih contoh desain dan kamu bisa request desain web yang kamu inginin misal kirim link web favorit kamu, tapi inget ya gak dipersisin hanya nemper dikit desain nya karna ada hak cipta dan kita hormatin di situ.


Kalau misal all isi artikel dan desain dibikinin creative by dre bisa ?? tidak semudah itu ferguso.. 😀 tentu bisa dong.. tapi harga nya berbeda yak.. ada tambahan karena itungan nya per halaman artikel sudah plus desain.


Untuk masalah media bejimana tuh ?? agar web tampil menarik dan cantik tentu dong musti ada dukungan media seperti foto gambar hingga video, untuk itu ada beberapa paket yang include , dan kamu juga bisa gunain jasa video promo teaser dan editing digital art untuk dukung media produk kamu juga kok gaes..


Aku punya sosial media apa bisa di integrasikan gitu ?? ya bisa aja pakek banget dong.. nanti kita bantuin untuk integrasi dengan sosmed kamu seperti fb , ig , twitter , sampai youtube chanel kamu.


Oke deh kalau mau mesen gimana nih.. ?? langsung contact kite aje ye.. pilih paket kamu atau konsultasi tanya jawab dulu lah kita kenalan sambil ngupi gitu.. 😀


Baiklah kalo begitu ailopyu.. ya ailopyu juga gaess.. 😀 😀


jasa pembuatan website

PRICE LIST

MEDIA


Design Creative


Blogspot Based


Free domain name


Free Animation


Free 1 Video Promo


Rp.1.500.000

Order Now
Klik add to basket untuk melakukan order

DESIGN


Design Creative


Blogspot Based


Free domain name


Rp.1.000.000

Order Now
Klik add to basket untuk melakukan order

COMPLEKS


Design Creative


Blogspot Based


Free domain name


Free Animation


Free 3 Video Promo


Free 5 Post Page Design


Rp.2.500.000

Order Now
Klik add to basket untuk melakukan order

BISNIS


Creative design


Free 2 Artikel Writer + Desain


Free 1 Video Promo Treaser


Free domain name


Rp.2.500.000

Order Now
Klik add to basket untuk melakukan order

STANDARD


Creative design


CMS dabased


Free domain name


Rp.1.800.000

Order Now
Klik add to basket untuk melakukan order

PREMIUM


1 Landing Page


1 Online Shop


1 Blog info Website


Free 5 Artikel Writer + Desain


Free 3 Video Promo Treaser


Free domain name


Rp.3.500.000

Order Now
Klik add to basket untuk melakukan order

So gaes.. kalau kamu butuh temen curhat atau mau tanya jawab mengenai pembuatan website yuk kita ngopi nikmatin capucino dan caffe late dan konsultasikan kebutuhan website mu.

Contact Us